Сказал, когда-то Квинт Гораций

Живём мы в мире декораций.
И как тут быть или не быть?!
Под видом всяких деклараций
Нас всё стремятся убедить,
Что век прогресса, инноваций
Прорывом новым удивит.
Где ждут признанья и оваций
При этом могут удавить.
И в ходе разных реформаций
Стремятся право углубить.
Как секс-закон экспроприаций
И тиранию возлюбить.
P.S
Но как сказал поэт Гораций.
"Люби не то, что хочется любить"
---------------------------------
Живём мы в мире декораций.
Стараясь всё друг друга удивить,
И ждём признанья и оваций,
За первенство готовы удавить.
Игрой смешных интерпретаций,
Других партнёров тут же укорить.
Ради сомнительных репутаций,
Весь мир готовы мнимый покорить.
И входе изощрённых корреляций
На подсознании в себя влюбить.
Но как сказал поэт Гораций.
"Люби не то, что хочется любить"


Рецензии
Спасибо. Это то, что нужно сейчас

Закрыт От Контактов   07.04.2022 00:34     Заявить о нарушении