Злость и надежда живут вдвоём

Эмоциональные качели, то тут, то там,
Пытаешься бежать. Ищут по следам.
Злость и надежда живут вдвоём,
Падая в информационный водоём.

Радость и крик вливаются в общий гул,
Не различаешь звуков, ветер тихо сдул.
В тёмные времена видишь светлых людей,
Истинных мотивов не покажет дисплей.

Кажется, что ещё немного осталось потерпеть,
О поступках не нужно будет сожалеть,
Жизнь не перестанет в душах трепыхаться,
А врождённые чувства будут допускаться.

Улыбка и смех не будут напрасны,
Победят печаль и грусть. Они небезопасны
Среди серых, одиноких и безликих улиц,
Не распространяться среди больших лужиц.
Наступит весна, восторжествует мир
В пространстве новых и старых квартир.


Рецензии