На охоту

1.
Собираемся в дорогу, опять,
На охоту, в диких уток стрелять.
Не удержит нас работа, семья,
Ждут меня, мои друзья.

Припев:
Сезон, весна,
Нам, снова, будет не до сна.
Сто грамм, костёр
И задушевный разговор.

2.
Чучела, ружьё, патронов запас,
На охоте мы бывали не раз.
Знаем, те места, где утки летят,
Где устроить тайный скрад.

Припев
Сезон, весна,
Нам, снова, будет не до сна.
Сто грамм, костёр
И задушевный разговор.

3.
Дичь добудем, ей от нас не уйти,
Хоть, придётся, вёрст немало пройти.
Утки, это только благовидный предлог.
Встретиться друзьям помог.

Припев
Сезон, весна,
Нам, снова, будет не до сна.
Сто грамм, костёр
И задушевный разговор.


Рецензии