Не вечно

Ничто не вечно в мире нашем,
Будь то счастье иль любовь.
И миг лишь нам с тобою важен,
Что проведём его с тобой.

И те мгновенья, те секунды будут
Напоминать всегда о том,
Что быстротечно всё проходит,
Как ураган, как сильный шторм. 17.08.2020г


Рецензии