Выпил триста

Исходник:

Я выпил триста...тут же повторил.
Мне килька  нежно глазом подморгнула.
Жена кричит:" Закусывай, дебил!"
И сходу меня тапком долбанула.

ПАРОДИЯ:

Ты предложил мне выпить триста,
Стоял на столике "Агдам".
Но я сказала, лучше виски,
Желательно пятьсот-бы грамм.
Смотрю, на закусь только килька,
Зачем нервируешь, дебил.
Тащи мне холодец с окрошкой,
Пока по лбу не получил.


Исходник:

Девки в колготках пошли на колядки.
Мороз минус сорок щипал их за пятки.
Стужа сковала их плоть молодую...
Больше девчонки не колядуют.

ПАРОДИЯ:

В трениках мужчины на охоту вышли,
Но дойти сумели до соседской вишни.
Метра два сугробы, мужики застряли,
Даже причендалы как сосульки стали.
И теперь не ходят в трениках по саду,
В баньке, с самогонкой отогреться рады.


Рецензии