Последний монолог

Здравствуй, Папа! И прощай.
Прозвучал последний монолог.
Последний раз скучала невзначай,
Сбрасывая с головы венок.

Выросло твоё дитя,
Из пеленок подросла.
Столько времени спустя,
В эйфории я жила.

Топясь в обиде мрачной,
Зависая в телефоне.
Всё казалось мне прозрачным,
На твоём обычном фоне.

Открылись глазки у котенка,
Не успела забрести в болото.
Кидаю на плечо котомку,
Ведь мне уже не одиноко.

Для меня не быть тем незабвенным,
Ведь даже нет твоего фото.
Вышла я из пепла бренной,
Осуждай сколько тебе угодно.

Давай-ка смоём грим,
На другой приткнулся ты причал.
Молюсь, чтоб мой мужчина был другим.
Последний монолог давно уж прозвучал.

2022г.


Рецензии