Жизни лучшей искали?

Много наших по миру разъехались,
Жизни лучшей искали? Но всё ж
Посмотрели, помыкались, взвесили,
Им вернуться домой невтерпёж.

Мы, внутри страны, видим по - разному,
Ну а им, взгляд сторонний, видней.
И гордятся за нас, и поэтому
Вдруг Россия им стала родней.

Приезжайте. Цветами не встретим.
Но Россия вас ждёт. И простила.
Возвращенье поймём и отметим,
Все мы вместе - великая сила.


Рецензии