Обзор валют

Доллар грязная валюта
Как немытая Анюта
Но Анюте то не грех
У нее кудрявый мех
На прекрасную юань
Доллар смотрит коса дрянь
Потому что бурный рост
Поджимает ему хвост
Евро та еще бумажка
Как в постели наша Машка
Сразу даст своему мессии
Если он не из России
Рубль к дереву приписан
Его курс не кем не писан
Он в кармане вроде есть
Но хватает лишь поесть.


Рецензии