молчит душа

Молчит душа!
На все вопросы нет ответа!
Нет лёгкой строчки на бегу
И только встречный лучик света
Пронзил  бы эту пустоту!

Но нету лучика,не видно
И вечер вновь опустит штору!
И только будет очевидно,
Что лучик был всегда опорой!


24,0302022  18,00


Рецензии