Не любая

Я знаю, что это ничего не изменит,
Не исправит твоё отношение ко мне,
Но ты знай, что тебя не любая поддержит,
Любая обойдёт стороной, дверь в стене...

Любви взаимной не бывать,
Друг другу вдруг придётся уступать,
Не важно, что произойдёт,
Ведь у любви один исход...

И если выберешь уступкам, гордость,
То потеряешь всё,
Здесь такт, важна и тонкость,
Ты не вернёшь её!

Улыбка вдруг твоя померкнет,
И ты поймёшь, что одинок,
В твоих услышат это песнях,
Что здесь и камень есть, и лёд.

Ты любишь часто развлекаться,
И прячешь страх в тени друзей,
Не хочешь просто взять и сдаться!
Да, ты не бойся, не робей!

Сейчас экспериментов ищешь ты,
Но, что же будет, если до конца,
Испробуешь, до бледноты
Не пожалеешь, что оставил ты
Всю свою жизнь без красоты...
9.02.22


Рецензии