Твой выбор меня потерять

Ты счастлив без меня, Любимый?
Теперь ты сам для себя дорогой,
Теперь ты снова для всех нелюдимый,
Свой собственный жалкий герой...

Ну, а я страдаю упрямо,
Что ты мою ласку храня,
Убежал так легко от меня,
И оставил одну в пепелище...

Но надежда моя не угаснет,
Мне хочется верить, что ждёшь,
Что ты вновь ошибся, Проказник,
И Я для тебя Кислород,

Но ты возвращаться не хочешь,
Спасать от горе-любви,
Ведь всегда желание сила,
А не глупые мысли твои!

Ты б жёсткую землю руками
Готов был убрать с пути,
Меня отыскал бы словами,
Чтоб душу мою (свою) спасти,

Но я ,не нужна тебе, Милый,
И время пройдёт чередой,
Поймёшь, что душа твоя, Милый,
Лишь во мне обретёт покой...

Конечно не смею прину'дить,
Твой выбор меня потерять,
Пройти мимо, в свой мир окунуться,
Ведь со мною не стоит играть,

Если есть хоть капля надежды,
Что тебе я не в тягость была,
Будь же смелым! Будь сильным! Мятежный!
Забери с собой на года...

До рассвета по улицам шумным,
Или же по лихим лесам,
Или дома по мягкой перине,
Там где нас не найдут никогда!

Я готова с тобою бежать,
Даже голову прятать в песок,
Лишь бы ты не забыл никогда
Мой яркий цветной голосок...

Я молю, пожалуйста, Милый,
Скажи, что ты пошутил,
Что я для тебя дорога',
И вот я останусь с тобою
И пусть пролетят года...
27.01.22


Рецензии