Потеря

Я плач Татьяны буду слышать долго,
Ушел навеки муж ее родной.
Ей без него сегодня очень горько,
Она была за каменной стеной.
Сегодня женушка одна в большой квартире,
Никто не позовет с утра к столу.
Ты потеряла много в этом мире,
Но встретишь не одну еще весну.
Пусть спит спокойно дорогой, любимый,
Пусть не болит сердечко у него.
Не будет она плакать у могилы,
Хоть жить без мужа очень нелегко.


Рецензии