Ну а как же святыня

Прозводное - беженцы, слово - бежать.
И бегут с Украины, их можно понять.
Ну а как же святыня - родная земля?
Ведь она их кормила. Надеялась. Зря?

В это трудно поверить, но просьба у тех,
Кто уехал давно. Сколько было их всех.
 - Схороните на родине. Значит земля
Своих деток зовёт. Не отпустит, друзья.


Рецензии