Последняя стадия - обида

Ты никогда меня не понимал!
Ни моих слов, поступков, сообщений,
Ох, как-же я была глупа, но ты сказал,
Что нас ждёт множество свершений!

И ты был прав, и нам с тобой не по пути,
Но я хотела думать об обратном!
И я мечтала вместе жизнь пройти!
Но оказалось все большим провалом...

Я проиграла! Ты не смог понять...
Лишилась я того, чего хотела...
Теперь не смею даже приобнять,
Ведь сразу дрожь и паралич у тела...

Мечты столкнулись о реальность,
И мне обидно стало, одиноко...
И вместо суммы стала разность,
Но почему со мною так жестоко!

И вот за восемь лет, впервые,
Я ощутила, что значит любить,
Но отобрали это у меня живые
Эти страхи, не способные дружить...

И неужели даже это я не заслужила?
Греться теплом твоим Любимый, Неземной,
И вот в отчаянье я заскулила,
Но ничего исправить не смогла, мой Дорогой...
17.03.22


Рецензии