Буран весной

Сегодня мерзкая погода
Буран, и надо же весной!
Прошло почти четыре года
Как мы не виделись с тобой

Хоть и живём недалеко
И городишко не огромен,
Но как чертовски нелегко,
Набрать непозабытый номер!

Слова обидные давно
От жаркой горечи остыли
И очень жаль мне, что вино
С тобою вместе не допили..

И в мире мнимых величин,
Я от вина не захмелею
И не хочу я пить один
И позвонить тебе не смею..

Юлий Бессонов.


Рецензии