Обязательно!

А я снова воспряну духом!
Стану полностью- Рациональной,
Подавление чувств- наука,
Ей, я обучусь, обязательно!

Моя сильная сторона-
Воскресать после потрясений,
И я вновь буду сильной- Одна
Честно вам расскажу!.. Обязательно!

Я как будто поверю в ложь,
Стану ярко, так улыбаться
Ну, а ты, ни за что не поймёшь,
Я все скрою, клянусь, обязательно!..
2.02.22


Рецензии