Смертоносная война

Как же близко опять проклятущая,
Смертоносная эта война.
Вновь сгущаются чёрные тучи,
Вся изранена снова земля.
Бомбы рвутся у самого дома,
Пулемётные строчки  трещат
Дедам нашим то было знакомо.
И внезапно вернулось опять.
Как  же это случилось,
Что фашистская нечисть,
Не добитая в годы войны,
Вновь сплела паутину,
Все опутала сетью,
Разлучила две дружных страны.
Украинец и русский- вы родимые братья,
Вы же в годы Великой войны
За страну, за отечество храбро сражались
Прикрывая собою тылы.
А сегодня ,поверив в лживые басни,
Нас позволив Европе топтать,.
Позабыли о том, что мы сестры и братья,
И Россия родная нам мать!
Все что связано с русским-
Язык и культуру,
Вы решили стереть  и забыть.
И от этого очень становится грустно,
Ведь не может сын мать разлюбить.
Все проходит, я верю  и это,
Непременно однажды пройдет.
Ночь мятежная сгинет с рассветом,
Снова мир на планету придет.
И мы снова, как в годы былые,
Соберемся за дружным столом.
И за общую нашу Россию,
Чарку горькой настойки нальем!
24 03.22.


Рецензии