ИГРА?

Ну, а может пора прощаться?
И остаться самой собою,
Или может друзьями остаться?
Назвать это все - игрою.

В мире глупых сердец- ты сильный,
А любви её нет на свете,
Или может быть только к детям,
К маленьким чудесам на свете.

Доверительных отношений
Может быть до безумства много
Ну, а все остальное дружба,
А родных, дорогих- немного.

Глупо спорить с самой собою,
Ведь и вывод всегда один:
Не играй же с глупой судьбою,
Борись с жизнью один на один!
2.02.22


Рецензии