Интерес

А может. Я. Не умею любить?
И не дано мне быть любимой?
Никто б не смог со мною быть,
Все просто пусть проходят мимо!

А может в мире цель иная?
Бродить по свету в поисках надежды?
Отдать тепло тому,
Кто в нем нуждается как прежде?
Но позже уходить
Как день?
Ненужный никому?

Я все пыталась разгадать,
Что для других я значу?
Для мужчин,
Что вот ходили
Вновь за мною по пятам,
Но вот раз, два и интерес пропал?
И что не делала бы я,
Уходят мило от меня...

Со мной уже не интересно?
Но что тогда со мной не так?
Мне нужно холоднее быть ко всем?
И обижать тяжёлым словом?
Что бы уж были на совсем,
Если так нужно. Я готова!

Только скажи, что не напрасно,
Кривую выберу дорогу
И вот для всех настанет ясно,
По-честному! Не по приколу...
6.02.22


Рецензии