судьба

И связала нас судьба на веки вечные цепями
И не уйду я никуда
С тобою буду навсегда
Не разлучит не дождь не снег
Не град не тучи ветровые
Ведь вместе мы настолько лет
Насколько хватит просто жизни
Мы до конца с тобой пойдём
Мы все преграды перейдём
Мы вместе будем навсегда
Ведь в нашей жизни ты да я


Рецензии