Разве я многого прошу?

А что если стереть воспоминанья?
И помнить только солнечные дни?
Пусть в даль уносит чувства расстояния,
И все твои разбитые мечты,

Пусть тру'сов в нашей жизни будет мало,
И слишком не решительный людей,
Пусть в жизни не начнём сначала,
А будет раз и навсегда, и впредь...

Ведь разве много в этой жизни нужно?
Немного счастья, радости чуть-чуть
Людей я много в жизни повстречала
Но дорогих по пальцам, ну и жуть...

Но почему же люди вдруг уходят?
И что им нужно в жизни не поймёшь!
Пытаешься красивой быть и нужной,
И песни петь от сердца под луной ...

Я стала непонятным жёстким зверем,
Упала в мысли, грохнулась во тьму,
Ну и за что со мною, Горемычный,
Ты разделял и счастье и тоску?

Я не просила радости, и боли не просила
Ни душу открывать, ничто,
Но вот часть жизни я исколесила
Такого не встречала, верен будь...

Залью я душу жёстким алкоголем,
И что со мною будет, пффф. Не грусть
Ну наплевать, я душу не закрою, от близких.
Ну, а что до остальных... так пусть...
24.01.22


Рецензии