Как же свадьба хороша...

1.Как же свадьба хороша,
Восторгается душа.
Не нарадуемся мы,
Видя вас, друзья мои.

Припев (тот же):
Это Бог все так устроил,
Чести славы Он достоин.

2.Мы пришли поздравить вас,
В этот милый, добрый час
Пожелать вам Божьих благ
Чтоб горел любви очаг.

3. Очень рады, что вдвоём
Вы пойдёте за Христом
Пусть Господь благословит,
И от зла вас сохранит.

P.S.: на мотив песни "Как природа хороша"


Рецензии