***

Грета Тумберг замолчала.
И зелёные молчат.
Что инфляция настала?
Иль, платить им не хотят?

Похудело нынче сало,
У заморских поросят.
В штатах - Денег стало мало.
Нет бензина. Есть хотят.

Нет в Европе газа. Нефти.
Атом мирный? Ни! Ни! Ни!
Выключили «SWIFTа» сети.
Русским - Санкции одни.

Наш народ теперь с рублями.
Евро – долларов нет здесь.
Вы грызите «баксы» сами.
Калорийно деньги есть.

Продадим Вам древесину!
Деньги нам всегда нужны.
Будете стругать лучину,
Что бы печь разжечь смогли.

Как сказал наш дядя Вова:
«Лес в тайге! Вези. Бери»
Но рубить… Со слов Лаврова.
Вам придётся – ЗА РУБЛИ.


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
В тему, оригинально!
Радости в творчестве!
С уважением. Людмила.

Людмила Панкратова   24.03.2022 12:21     Заявить о нарушении
Добрый день Людмила!
Спасибо за положительный отзыв.
Вам так же желаю успехов в творчестве, здоровья и удачи.
С уважением Андрей

Жилин Андрей   24.03.2022 12:46   Заявить о нарушении