Державы вольной реет флаг

(em) Державы вольной реет флаг -
(a5) Свободы мысли он знаменье,
(am) Он стяг победы, знамя рвенья -
(em) В его волнах ряд баррикад,

Оплот державы, авангард
Живых героев вечной славы,
Своих не бросят, те кто правы,
В огне, разжег что арьергард.

В глазах народа страсть, азарт.
Поля багрянец застилает,
И павших дух в себя впитают
Цветы на крови - целый сад.

И верность цели - как штандарт:
Ладонь в кулак, сомкнув плечами,
Ряды атлантов пред врагами
Она ведет по тьме без карт.

Она ведет волной атак,
Цунами жара, тел и боли,
Сердца в одном порыве воли.
Свобода здесь - от смерти шаг.

А там державы реет флаг,
И там земля впитала души,
И там врагам все планы рушит
Свободной воли той кулак.


Рецензии