Я не ангел, я не смогла

ПРОЛОГ
Мои стихи - моя услада,
И боль моя за то награда,
И что поделать такова ,
Моя убитая душа...
***
Смотрю трепетно, робко, печально,
Кладу руку себе на глаза ,
И ты пропадаешь случайно,
И зовут меня вновь небеса...

А я считала, что достойна
Быть ангелом хранителем твоим,
Что душе и сердцу, я - охрана,
Ты с самого начала был моим...

И я по своей глупости замкнулась,
И держит страх меня в своих тисках,
В свои воспоминанья окуналась,
Уже проходит время на часах...

Я стала не надеждой, а мученьем,
Я стала демоном, глуха моя душа,
Себя задушишь самозаточеньем!
Прости, что не смогла спасти тебя...
15.03.22


Рецензии