Ты такое прощала

Ты такое прощала,
Что не верил никто.
В жизнь свою возвращала,
Когда пропил манто.

Украшенья в ламбарде,
Нету денег вернуть.
Все соленья на рынке
Удалось мне "толкнуть".

А потом "сделал ноги"
Твой любимый сервиз.
И Дружка на пороге
Приняла за сюрприз.

Но когда та собака
Сгрызла все сапоги,
Ты устало сказала:
- Не прощу, уходи.

Даже плакать не стала,
За порог прогнала.
Видно сильно устала
И понять не смогла.
(Конкурс Сендвич в А/Р)


Рецензии