Теперь и наш кинематограф-на пути больших перемен!

"Одно из изменений
в фильме
"Бриллиантовая
рука:
-"Вот вам рубли:
распространите
среди стран
Евросоюза!"
-"А если не будут
брать?"
-"Не будут брать-
отключим газ!"

Анекдот из
телепередачи
"НТВ"


В связи с 
загазованной во всех
Европейских странах
обстановкой,не
только мудрая
финансовая система
России,но и весь,
(почти независимый),
кинематограф стоит
на пути больших
перемен!
Возникла даже идея
переделки сценария
фильма "Бриллиантовая
рука",где
бриллиантовыми будут
не только руки,ноги,но
и член!


Рецензии