Спасибо, мои дорогие друзья!

Спасибо мои дорогие друзья-
Вы заметили моё рождение!
На этом этапе житья-бытия
Так важно ваше благословение!
----------------------------
Thank you, my dear friends,
You noticed my birthday!
At this stage of the living trends
Your greeting equals to pray!


Рецензии