Пока

Пока!
По небу плывут облака
Пока!
Присел мужичок у ларька.
Пока!
Протянута к людям рука.
Пока!
В другой кусок пирога.
Пока!
Для вас его жизнь - тоска, пока!
Ему бы сейчас домой
Ой!
С рифмы сбилась слегка, пока!
Какой же дом у бомжа?
Судьба его не легка.
Пока выбрана им самим
Вам горевать нет причин.
Подайте рубль или два.
И дальше шагайте прочь!
Пока не настала ночь!


Рецензии