Двойняшки

Взлетает бабочкою день ,
Крылами радостными машет ...
Ночи волшебной полутень
За дальним горизонтом пляшет ...

Они , - двойняшки , ... ночь и день ,
Родные сёстры ... свет и тень .

март 2014.


Рецензии
Мудро и фантастически красиво.
Браво!

Дорошенко За   02.04.2022 06:10     Заявить о нарушении