по пояс...

снега да сугробы
добралась еле
точнее выползла в буквальном смысле
шаг вперед два назад
ориентир по вчерашним следам
а от них хрен да маленько
шаг влево шаг вправо по пояс
прошла половину трассы
зима наоборот
то метет то кружит
два метра впереди белая стена
то лед то крошка
романтично до чертиков
с семинара удрала
все хотели удрать да не знали как это сделать 
и от моего вопля
этот товарищ меня  устал
ведущая выключила этого самого товарища
дела неотложные сделала
почитать правда не удалось
надо мне придумать свет
чтобы в постели читать можно было
как раньше по девять книг за неделю
есть ли такие книги сейчас чтобы удержало
фильм далее смотреть не могу
кровь жестокости
предсказуемые финалы и развязки
но более всего смерть мари поразила
и дальше не могу
не хочу
и не буду
душа просит светлого чистого 
а тут что в жизни то и на экране
сдаюсь и ухожу
и артисты шикарны и сюжеты и природа и костюмы богаты
но слишком много смертей
если бы я раньше подбирала своё окружение
и не была настолько доверчивой
молодость   
наивна и глупа
люблю поболтать с девчонками
сегодня собраться не удалось
на дай бог впереди
с поездкой пока не ясно
леня ни кость
ни весть
да и я хороша  страничку пока не слепила
думаю завтра
всю неделю хрень методическая
а завтра обычный
рабочий день
люблю обычное
без фокусов...


Рецензии