Весна в городском парке!

   Я мимо прудов иду,
На каждом дереве птицы поют -
Они весною повсюду тут!
И две маленьких белочки по весеннему снегу
Между сосен бегают, по веткам прыгают! -
С пушистыми хвостиками прелестными
Радуются весне между соснами чудесными!


Рецензии