Ключи весны!

А Весна побежит по дорогам,

Оставляя свой ласковый след,

И нескучным для нас диалогом,

Вновь расскажет  красивый сюжет.

 

Вот влюбленные пары проходят,

Размышляя о чем-то своем,

Их, конечно, совсем не заботят,

Взгляды брошены  кем-то тайком…

 

Безусловно, тебя вновь  узнаю,

Разноцветная Дева-Весна,

И как чудо опять  ожидаю,

Просыпайся от зимнего сна…

 

Нам так нужно твое вдохновенье,

Голос ветра, поющий в ночи,

Несравнимое в сердце волненье,

Открывают весною ключи…


Рецензии
Красивая Весна, как и Вы Наталья.

Оксана Зубкова 1   25.03.2022 21:00     Заявить о нарушении