Оказался Родион...

Моему внуку Родиону посвящаю..

Словно в Тихом океане
Оказался Родион.
Капитаном, точно, станет
Среди этих синих волн.

Берег левый, берег правый
И вокруг одна вода,
Он плывет не ради славы;
Видеть мир - его мечта!

С ним команда удалая:
Моряки все на подбор.
Звонит музыка лихая
В глубине весенних зорь...
          24.03.2022год


Рецензии