Посвящаю поэту Борису Свердлову

Он стремился к большому пути
Годы проходили, менялось и время
Ему удалось на пьедестал взойти
А за ним подрастало могучее племя.

Цвет новых поэтов и… писатели
К Парнасу устремились новые люди
Появились и воздыхатели
Ученики, молодежь, кто их остудит.

Он  уже написал книг немало
Поэтов ведет литературный кружок
Со своих стихов сбросил одеяло
И… , как пастух, загудел в сигнальный рожок.


Рецензии