Когда радуга гуляет

Радость, радость- то какая!
В небе радуга сияет!
Семь цветов играют  вместе,
Словно  ноты в дружной песне.

В ней и солнце, и трава,
Кучи снега  в облаках,
Синь небесной глубины,
Фиалетовые сны.

Когда радуга гуляет,
Душа счастье собирает.
Бог придумал это диво,
Чтобы быть всегда счастливой!

24/03/22


Рецензии