Солнце, цветы, скворцы, любовь, весна

                С проталин снежных к солнцу тянутся подснежники,
                И снова позади ещё одна зима,
                Летят пернатые скворцы домой в скворечники,
                С крылатым вестником приходит  в дом весна.

                Скворцы- весенних звуков, переливов звонких пересмешники,
                Искусных подражал свирель слышна,
                По солнцу и теплу души истосковавшейся потешники,
                Поёт скворечьим гомоном весна.

                От пения скворца добреют люди-грешники,
                Весной на лад идут сердечные дела,
                Облюбовали певчие скворцы дома-скворечники,
                Солнце, цветы, скворцы, любовь, весна.
      


Рецензии
Душу восхищает матушка-Природа
в весеннее чудесное благое время года!)))

Богаченко Татьяна   30.04.2022 18:27     Заявить о нарушении
Татьяна!Тёплого весеннего настроения!С признательностью, Игорь.

Игорь Лето   30.04.2022 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.