я твоих слёз не потерплю

Я твоих слёз не потерплю
Я грусть твою себе возьму
Тебе настрой я подниму
Тебя любя я обниму
Я знаю ведь что ты моя
Что будешь ты со мной всегда
Ты для меня как солнца свет
Красивей тебя просто нет
Мы с тобой мир весь обогнём
 Рассвет мы встретим лишь вдвоём
И все преграды перейдём
С тобою буду навсегда
Ведь ты любимая моя


Рецензии