У всех своя правда

У ВСЕХ СВОЯ ПРАВДА!



У всех своя правда
У всех своя боль!
Но Дух укрепляется в драке.
И в это будь добр
Поверить изволь,
Все лают  на нас как Табаки.

Всю жизнь говорили;
—Мы мира хотим!
Границ безопастности наших,
России грубили
В глаза пустив дым,
Глумились над Памятью павших.

Хотели втоптать,
Наш могучий язык,
Зачистить для дяди — барона,
Глобальный порядок
Везде насадить
Припав к англосаксам у трона.

Но не для того!
Богородица —Мать,
Покровом своим защищала,
За Родину нашу
Все встанем опять
За Святость, за Нашу державу.

У всех своя правда!
У всех своя боль,
Мы тоже скорбим по погибшим,
За Русских в Донбассе,
За смерть и огонь
Помолимся Господу трижды.

24.03.2022


Рецензии