24 на 7

-1к-

Горячий кофе на двоих,
Льёт дождик летний за окном.
В объятьях грею я своих
Тебя, обняв своим теплом...

Прижав к себе, под ритм в груди
Два сердца бьются вместе в такт...
Навстречу чувствам, впереди
Нас ждет с тобою счастье- факт!

-2к-

Ладони властвуют опять
Твои по телу моему...
Усталость взглядом можешь снять,
Добавить света в злую тьму...

Владеешь магией любви,
На дно с тобою, над землёй-
Меня ты только позови,
Пойду я за своей звездой...


-припев-

24 на 7- я с тобой,
24 на 7 -с неземной...
24 на 7- я с одной,
24 на 7- только твой...

24 на 7 -ты моя,
24 на 7- для тебя ...
24 на 7-я с тобой,
24 на 7- только твой...


Рецензии