Куда пропал поэт?

Куда пропал поэт
С протяжными речами,
Пронзающими душу
Пылающим мечом ?

Куда исчезли песни,
Что водружают знамя
Победы над неправдой
Собственной ценой ?

Кто знает, где слова,
Что лечат в сердце раны,
Возносят до небес
Желанием творить ?

Куда ушёл поэт,
В какие мироздания ?
Кто нам расскажет,
Как искренне любить ?


Рецензии
Говорят,что души на Луне обитают после жизни на Земле.
С Луны на Землю валятся они,и в новые тела воплощены.

Ирина Красивая 2   31.03.2022 23:31     Заявить о нарушении