Сахар для Сахары

Точное название - символически адекватное содержанию поэтической  книги Ирины Трифонковой - "Сахар для Сахары". Книга эта, малопонятная, но и цельная,  уже распродана, стала библиографической ценностью. Это говорит, что не исчезли серьёзные читатели и почитатели.   


Рецензии
А мне штучку?)))

Ирина Туман   27.03.2022 12:09     Заявить о нарушении
И мне тоже.

Татьяна Ионесси   29.04.2022 17:18   Заявить о нарушении