Произошёл разлом...

Произошёл разлом, по линии морали,
Но я не верю, что подонков большинство,
И как бы вы здесь громко не орали,
Наступит разума, конечно, торжество.
И я вас всех люблю. Какие уж тут шутки!
Я давно понял сложен мир, и он суров.
Но мне звонили только проститутки,
С каких-то неизвестных номеров.
О сколько вас у меня в личке?
Среди политики, вы радуете глаз.
Ведь раньше столько не было клубнички,
Ну а сейчас со всех страниц глядят на нас.
И вам плевать и на Ковид, и на запреты,
Готовы вы за деньги на любой разврат,
Теперь для вас не подойдут обочины кюветы,
Ведь пристально за этим камеры следят.
И я пишу уже не в первый раз,
Но вы меня здесь слушать не хотите,
Я сделал всё, что мог для вас,
И думаю, что вы меня простите.
И больше, я не буду тратить время,
На бесполезных милых сук.
;Что вы за молодое племя?
Не скрою жаль, но, как-то недосуг!


Рецензии