Жизнь как есть, она не виновата

Ох  не  пой соловушка , не пой!
Не буди  в душе воспоминания.
Был  тогда   я  парень  молодой
Мы с тобой спешили свидания.

У  берёзки   мы , всегда  в  троём,
Обет  свой , никогда   не  рушили.
Ты  нам  песни  свои  звонко  пел
Мы их с моей любимой слушали.

Как всегда , прошли те юные года
Разбросало нас по разны стороны.
Где  когда  то , ты  нам песни  пел
Кружат над берёзой чёрны вороны.

Ох  не  пой   соловушка , не  пой!
Жизнь как есть , она не виновата.
Я давно не молод и совсем седой,
Не  бывает к  прошлому возврата.


Рецензии