***

Переломное время накрыло планету;
И удушлива гарь перемен.
И не виден сквозь дым луч надежды и света.
Но сгорает гнилая эпоха, всё зло обращается в тлен.

Мир, быть может, от скверны очистится едкой.
Только нужно себя сохранить
И остаться, всему вопреки, человеком,
А у Бога искать - силы жить...


Рецензии