Ещё немного

09.03.2022г. Ещё немного

Ещё немного, новый год
Начнется по-славянски.
Кричащий петушок уйдёт,
Тур  явится крестьянский.

Петух побудку точно пел
И совесть пробуждал.
Предвестник  он серьезных дел,
Что мир давно уж ждал.

А тур, на золотых рогах,
Богатство принесёт,
Но, честным, кто в своих руках
Россию вознесёт.

А кто привык три шкуры драть
И полнить свой карман,
Потерпит  непременно крах,
Раскроется обман.

И развернётся  бумеранг
В обратный точный путь,
Повержен будет наглый враг,
Поверь и не забудь!

       *  *  *


Рецензии