Одинокий шарик кружится...

Описание реального эпизода из жизни...

Одинокий шарик белого цвета, скитаясь по свету,
Летит чрез пространство и время.
Освещенный луной в темноте,
Застряв меж ветвей, он несет свое тяжкое бремя.
Ветром гонимый, он пустится вновь в облака
И будет кружиться, пока не иссякнет движущей силы волна,
Что влечет его вдаль за собой сквозь века,
Где слышны голоса, знакомые всем имена...


Рецензии
Впечатляюще, Светлана, с уважением!

Жюр22   30.09.2022 20:07     Заявить о нарушении