***

Любимой подруге..

Сегодня,в день рождения твоё..
Родных и близких - полон дом,
Все обнимают крепко,поздравляют,
Здоровья,радости и счастья все желают.
 
И я ,конечно же,не стану исключением,
И оглашу сейчас все поздравления.
Во первых быть тебе всегда красивой!
С улыбкой нежной, радостной, счастливой!

А во вторых- не забывать,
Что можно лесом всех послать,
Кто будет нам хамить,дерзить перечить-
Предупредить что- покалечим!

А в третьих...я сердечно пожелаю
в любви,достатке,счастье жить не унывая..
И целый Век прожить в семи строках-
В
Своём
Уме
И
На
Своих
Ногах!!!!


Рецензии