На-юбилей-ВГД

Такое имя - ВАЛЕНТИНА,
не зря, знать было ей дано!
Ты, как сошедшая с картины
Рембрандта иль ещё кого...

Всегда приветлива со всеми
и лучезарен её взгляд.
Решает разные проблемы
и не одну, а сразу ряд.

Она хорошая хозяйка,
всего добилася сама.
Работу - только подавайте,
на всё хватает ей ума.

К тому ж хорошая певица,
все вместе мы ещё споем...
Так выпьем за её здоровье
и, может быть ещё нальём...
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.