Женщине

я повторяю твое Имя!
Боже. Как звучит оно красиво!

И даже не звучит, а льется.. рвет, как тонко!!!

 В тебе и ярость и
Игривость!

Ты суть и красота!
 и яркость красок.

Тебе ведь не нужны рисованости масок.

Все есть в тебе!

В тебе есть красота и разум.

 Есть повод все забыть,

 есть то что убивает сразу .

 В тебе начало и в тебе дорога.
 которой хочется идти . Хотя бы чуть! Немного!

Но ты всегда идёшь вперед кружа ветрами словно в танце.

 Ты невозможна далека
Ты восхитительна ужасно!

В тебе начало! в этом суть и прелесть.
 В тебе кипят любовь эмоции и свежесть.   

Задумчива и весела.

Ты в ярости и в доброте.

 Ты ненавидишь и порой тихонько плачешь . 
на рассвете.

 Но ты встаёшь, идёшь вперед!

Ты то!
что удивляет!!!

Ты бесподобна и правдива!

Ты!! Настоящая, красива.


Рецензии